Nivel  III  6x0
Nivel IV   3x2 Goles: Mario (3)
Nivel  V   3x2  Goles: Reyes  (2) y Nano (1)
Nivel VI   3x2  Goles: Valencia (2) y Dennis (1)

Todos los juegos se llevaron a cabo con normalidad excepto el nivel V que a minutos del final, (min.34), una marca violenta en la que el número 14 rival,  se cuelga alevosamente del cuello de  nuestro defensa y lo derriba ; lo que provocó su expulsión.

Nivel V.
Los muchachos del Boca usaron la cabeza.
Se encontraban con el marcador cuesta arriba, iniciaron el segundo tiempo, con tres testarazos empataron y ganaron.

El juego lo inició ganando el cuadro de la Escuela de futbol de San Salvador cuando nuestro arquero despejó un balón que según el silbante fue desde fuera del cuadro de área, pita la falta y gol, era el minuto 5, luego una leve falta también cerca del área es cobrada y gol, 2x 0 en los primeros 20 minutos, el encargado de pitar el juego llegó de manera rigorista desde el comienzo. El marcador se mantuvo al final del  primer tiempo.

Descansados los jóvenes del Boca,  iniciaron con otra actitud la parte complementaria  y en el minuto 14 Samuel cobraba una falta enviándola al área chica, Nano le gana la espalda a la defensa rival cabecea y gol, iniciaba el descuento del cuadro xeneize, cinco minutitos después  la zaga boquense  rechaza un ataque con un pase a Gus, este la pecha a Nano que se la devuelve, este dispara al marco, la zaga capitalina rechaza y Reyes atento desde el inicio de la jugada cabecea  el balón suelto en el área el arquero sale y la número 5 besaba las redes , Boca empataba el cotejo 2x2.La alegría en los graderíos, la euforia en la plantilla auriazul, la incredulidad de los rivales, les estaban alcanzando en el pizarrón.
Caballo que alcanza gana.
Corría el minuto 22 del tiempo de suplemento, un saque de banda en sector izquierdo efectuado por Lemus, la defensa se la devuelve, esta vez Lemus la cachetea de zurda y Reyes la vuelve a cabecear con pique a tierra, atrás de tres rivales, el balón ingresó a la cabaña capitalina, ante la furia rival que taconeaba el césped (tierra) al verse abajo en el score;  Boca rebasaba.

Dt que debuta gana.
Las escuadras juveniles de Boca eran dirigidas por primera vez por el Prof. Héctor Cocherari que fue testigo de la hazaña que efectuaron sus pupilos de los niveles V y VI. Negocio redondo para la escuela xeneize salvadoreña.

Balones nuevos y uso de chalecos.
El réferi que dirigió los encuentros solicitó que se cambiaran las pelotas porque según su criterio, no cumplían los requerimientos; inmediatamente el coordinador de la escuela suramericana consiguió esféricos nuevecitos para satisfacción del central, además como los colores de ambos equipos eran casi similares solicitó hacer uso de pecheras o chalecos, solicitud que también le fue cumplida a cabalidad por la escuela de Boca.